UKPR
Рубоардовец | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору x0ff Ты и все почитайте это и все поймете Цитата: Нельзя сказать, что в этом месяце, релиз драйвера Catalyst не заставил себя ждать. Его ждали все, ведь с последнего релиза Catalyst было выпущено несколько неплохих игр, среди которорых особое внимание хотелось бы уделить Elder Scrolls IV: Oblivion. Хотелось бы, но согласно Catalyst® Release Note Version 6.4 много внимание улучшениям в этой игре уделено не было. Разве что в Crossfire режиме появилась возможность активации AFR, что, как уже говорилось, ведёт к небольшому увеличению производительности. Что же касается остальных исправлений, то их даже нет в списке известных проблем. Относительно производительности, можно сказать что выгоду из этого драйвера извлекут лишь счастливе обладатели карт линейки x1k. Именно они получат заявленное 2 процентное увеличение производительности в 3DMark06 HDR 2 Deep Freeze (SM3.0) тесте, 1.4-2% увеличение производительности в Call of Duty 2, как в конфигурации Crossfire, так и в одиночном режиме. 2-3% увеличения производительности в FarCry на одиночных ATI Radeon® X1900 в лёгких режимах. В Half Life 2 обещано увеличение производительности до 3,8 процентов на картах Radeon® X1900 и до 5 процентов прирост в Unreal Tournament 2004 на всей линейке x1k. Есть некоторые улучшения касающиеся и тех, кто ещё не обзавёлся топовой картой. В 3DMark06, выигрыш в CPU тесте составляет 4.9% для всей линейки карт компании ATi. Наряду с этим присутствуют исправления ошибок в играх Doom 3, DoVAIO, EarthSim, Flight Simulator 2004: A Century of Flight, Quake 4, Serious Sam SE, WARHAMMER: DAWN OF WAR, Zera, а так же исправлены ошибки в приложениях Maya 7.0, GLView V224 Build 206 и TVFunStudio. | это второе Цитата: Ну я не думаю что они в 6,4 какие то фиксы к Oblivion сделают. Дело в том, что насколько я знаю в Ати идёт примерно двух месечная разница между бетами и финальным релизом. И если Oblivion зарелизили на 6,3 то в лучшем случае значимых оптимизаций следует ждать на 6,5. | Добавлено: Это подтверждение мого поста выше-что к маю может выпустят драйвера,тогда можно играть,а сейчас всеравно что сырую курицу есть. |