VdV
Moderator-адвокат дьявола | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Название темы подправил. Добавлено Опять же с офф. форума: камрад alexnn Цитата: Ролик на 3 минуты Вначале показывают вертолет днем над зоной. Потом начинается вид от первого лица и вертолет улетает - как я понимаю, это тебя десантом высадили. Потом сразу ночь, и ты как нинзя, но с Винторезом подходишь к стоянке (на сколько я понял) плохих сталкеров. Те на раздражающем английском обсуждают куда им дальше двигаться. Потом, они вроде как, раслышали тебя и посылают Сергея проверить что к чему. В общем бедный Сергей погибает да и остальным недолго остается. (Поскольку этот скоротечный бой ночью, то также демонстрируют работу фонарика). Ты подходишь, осматривает труп Сергея. Зачем-то через оптический прицел. Слышишь русскую речь из его рации. После этого показывают тебя и ты по рации запрашиваешь подкрепление. Далее показывают тебя в поле опять же с рацией, ты кого то подгоняешь (наверное подкрепление) и напоминаешь, что надо успеть до выброса. Подъезжает Нива (с подкреплением?) Потом показывают ломящихся монстров. Все они ночью бегут на станцию? (вроде я её в альфе видел?). В общем станция, ночь, молнии, вышки в прожекторами и ломящиемся монстры. Начинают реветь сирены, стреляют с вышек, монстры продолжают ломиться. Неожиданно вид из глаз. Ты бросаешь в монстров гранату. (Зачем? Надо лезть куда повыше на столб, а не метанием заниматься!) В общем-то за такое дурацкое поведение тебя и убивают. Хотя потом оказывается, то это не ты был А ты по прежнему с Винторезом начинаешь убивать часовых на вышках, которые (часовые, не вышки) ведут бой с монстрами. А может бой уже и закончился - хрен его знает. Важно что ты почикал часовых - тут уже и день настал. И ты идешь с AK (с оптикой, но ей ты не пользуешься) по той же самой станции и мочишь сталкеров и монстров. Ну и под конец показывают выброс. Так как его видишь ты. Яркая вспышка плавно переходящая в название игры. КОНЕЦ, |
---------- Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд |
|