Rubidiy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Читаю ветку и на душе радостно. Ни одного дельного замечания... Пока часов 12 наиграл. Никуда не тороплюсь. расправляюсь с Мегатонной... Игра - то, что надо! Аркадного отстрела не получится. Монстры, как я и мечтал, сразу все: и слабые, и сильные. При первой же вылазке наткнулся на пару супермутантов, один из которых был с миниганом! Средств к их умервщлению есессно нет. Другого, что с ружьем, завалил. как учили в роликах - убежал так, чтоб они поперлись к машине и расстрелял ее. Миниганьщик еще долго потчевал мой зад свинцом, пока я от него драпал с пекалем и дюжиной патронов в зубах... Ни один банальный квест не попался. Даже задачи от торговки в мегатоне (чтобы она книгу по выживанию написала), которые сводятся к "поди-принеси", заканчиваются тем, что в местах, в которые она меня засылает, всегда находится какой-то неплохой девайс. Вот найду бензобак от мотоцикла и смогу соорудить огнемет-резалку... в общем, гама не только заинтересовывает, но и делает так, что уходить с локаций не хочется, пока все не облазишь. Лично меня ТАК даже Обливион не вставлял. А другие РПГ и вовсе вводили в уныние... В общем, игра очень атмосферная, квесты - супер, бои - тяжелые, Интерес развивать ГГ не пропадает. Один факт того, что довольно редкие и нужные предметы постоянно валяются просто так - где-то на полу в уголке или среди кучи хлама, делает игру реалистичной и интересной. Никогда не знаешь, что из этого всего понадобится. Я вот, к примеру, ношу куски металлолома к старику на водокачке Мегатоновской, а "сахарные бомбы" к гулю в Мерто... Единственный минус (и то - дело вкуса) - это полное отсутствие какой-либо техники. Наверняка из-за балланса. Но, все равно, хоть какой-нить тихоходный мотик могли бы сделать. Чтобы он не мог везде проехать. Или ограничить запасами бензина, например... Хотелось бы пешкодралить по пустоши и нарваться на рейдеров на багги! Да чтоб они еще и сбить пытались! Звучит, а! И если удалось завалить парочку не взрывая тачку, то она - твоя... А с тем, чтобы самому раздолбать тачку, проблем ни у кого бы не возникло.
---------- http://www.youtube.com/watch?v=4VXa9tod0LQ - Bad Company 2 X-Mas Party You can not simultaneously prepare and prevent a war. (Albert Einstein) |
| Всего записей: 1498 | Зарегистр. 01-09-2006 | Отправлено: 10:39 02-11-2008 | Исправлено: Rubidiy, 10:58 02-11-2008 |
|