CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fill747 Цитата: Несколько раз проходил Припять и бегал по стадиону. И никаких вылетов не было. И в Припять возвращался (пострелять из гранатомёта) и на ЧАЭС уходил - никаких проблем. | Значит, повезло, и ты попал в число тех, у кого баг не воспроизводится. Завидую... 0nly Цитата: его же пофиксили? у меня не вылетала никогда, просто ролик не во время. | Ещё раз: если ты видишь ролик, это не подходит под определение "посещение стадиона". Чтобы попасть на стадион, нужно пройти сбоку через дыру в заборе, а не ломиться в квестовую точку. Если идёшь точно по квесту, то включается ролик облёта и тебя перебрасывает на ЧАЭС — это совсем не то, и в этом случае падений игры не происходит. Нужно именно пролезть через дыру и самому пройти на стадион: тогда ролик не включается, и можно там погулять, пострелять живность, поднабраться артефактов. Но после этого начинаются вылеты. Не у всех, но у многих. Цитата: еще бы с Сапером сравнил )) | Ты считаешь, что в HL2 столько же строчек кода, сколько в Сапёре? Или тебе просто не нравится сама игра HL2? Если первое, то я даже спорить не буду, ибо бредовее сравнения мне ещё не попадалось. А если второе, то мне неясно, какое отношение имеет геймплей к процессу тестирования игры и фикса багов. Я лишь констатировал объективный недостаток, что Сталкер оттестирован и отлажен далеко не в такой степени, в какой хотелось бы, причём желаемая степень вовсе не является недостижимой. К уровню геймплея это никакого отношения не имеет.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|