qwertyk
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HDD Цитата: А ты до этого "лунный свет"\"вспышка" разве не находил? С ними бегаешь в начале. | Было. Только они слабые. У вспышки еще и штраф на радиацию +10. Фонит нехило. Я вспышки все-время продаю. Или по квестам сдаю - они почему-то пользуются популярностью у Бармена особенно. Еще были арты, внешне похожие на огрызок яблока. Название не помню. Как раз для бега (блин, все время забываю, как этот параметр зовется...). Но у них штраф на электричество. И получалось, что у меня от брони защита от электро +30, а от артов - минус 40. То есть минус 10 всего. Не фонтан. Короче, юзать арты-абсолюты мне понравилось. Надо попробовать сварить чо-нибудь. Во, еще слышал, что если какой-то из параметров брони (защита от того же электричества, например) прокачать артами на 100% и выше, то можно встать в соответствующую аномалию (электра, в нашем случае) и броня станет сама лечиться. Во как! На форуме солянки читал. Враки? И последний вопрос, который мучает давно. Насобирал я 50 примерно КПК. Я так смотрю, разные граждане в зоне готовы их освоить с выгодой для меня. Но требуют чо-то сразу много капэкашек. Кто за боеприпасы, кто детектор сделает. Кому выгоднее их слить? Кто опыт имел? Цитата: Кстати, пошёл уже за доками для Архары сходил в подземку НИИ Агро, а гаврика с оружием Долговца и кпк нет | Это за блокнотом Архары, что ли? Труп в тоннеле с электрами в подземелье, в дальнем от входа конце. Но есть косяк: если пойти не сразу после получения квеста, труп может пропасть. Тогда либо консольное читерство, либо квест переедет в проваленные. Цитата: И ещё вопрос: Петренко покупает очень выгодно "наше" оружие, Сахаров - арты. А кто натовское покупает по хорошим ценам? | Адреналин. На Агро, соответственно. | Всего записей: 563 | Зарегистр. 14-01-2003 | Отправлено: 20:32 24-06-2010 | Исправлено: qwertyk, 20:44 24-06-2010 |
|