Akam1

Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Посмотрел я этот "ультра-левый" диск, вобщем сделали его хитро: сначала просто распаковывается из rar английская версия игры в указанную папку, прописывается пара нужных ключей в реестре, потом установщик накатывает/запускает сверху типа русификатор от ZoneofGames (по-моему версии 1.07 что-то) и получается "русифицированная" игра с русским переводом через ж... Что я сделал: запомнил, какие ключи в реестре он прописывает. Снес игру начисто. Взял раровский архив игры с диска, распаковал в папку, прописал ключи в реестре. Запускаю игру - английская версия. Играет нормально. Накатываю сверху CP_1.6_Full. Запускаю - английская версия 1.6, играет нормально. Накатываю сверху патч с _http://odin.worldofgothic.ru (который CP_1.6.3_ru_Lite), запускаю - букв на экране нет, только картинки (задний фон и т.п.). Русификация до конца не прошла. Что я сделал не так?
---------- В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе. |
| Всего записей: 26394 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 11:08 17-03-2008 | Исправлено: Akam1, 11:10 17-03-2008 |
|