qwertyk
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Однако, косяк у меня с экзоскелетами. Изначально я могу таскать 150 кг (при инсталляции меня спросили, сколько я хочу носить - 100/150/200 и тд. Ну, я поставил 150, чтоб не мучаться, но и не читерить совсем уж). Надеваю экзу, вес переносимый увеличивается на количество кг, указанное в описании экзы. Тут все правильно. Только вот выносливость не увеличивается. То есть обычным шагом я могу носить больше - нет перегруза, а бегать не могу - сразу выдыхаюсь, если в инвентаре больше, чем я способен изначально. Например, экза бандита (+80 кг) - пешком могу носить до 230 кг, а бегать - только до 150. Уже при 151 кг - сразу выдыхаюсь. Это как так? Глюк? Кто-нибудь сталкивался? P.S. Я тут хвалился, что у меня на перегоне от Свалки до Бара тишина, нет никого. Ну, накаркал, в общем. Вчера выхожу от Бармена в сторону Свалки, прохожу мимо заставы Долга (4 человека) и слышу вопли со стороны забора, за которым переход на АТП. А там мордобой в полный рост: 5 бюреров дерутся с 3-мя псевдособаками. Двое бюреров срываются в сторону несчастных долговцев. Я опаздываю секунд на 10, валю обоих, смотрю, а долговец уже один там. Троих завалили. Остался только тот, которому я экзу бандитскую убитую продал. Он ее отремонтировал, что ли? |