govNUKE
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору насчёт того, что FarCry раскроет возможности видюхи это не так! вот пример: у меня AthlonXP1700+ 512DDR GFFX5600128DDR, винт -- 7200о\м(что важно) так вот врубаю всё по максимуму -- ужасно свопит, играть невозможно (именно что свопит, а не тормозит), выкручиваю на минимум -- тот же своп, так что щас играю на максимуме, никакой разницы. а вот у моего друга -- 1024мег отборного DDR, проц PIV ~1200(не помню точно) и видюха GF_MX_440 -- никаких тормозов, правда в разрешении 1024 уже начинаются неслабые, 800х600 -- всё летает (а у меня что 800, что 1024 -- одинаково) так что тут не всё однозначно. да и потом, у фаркрай и сталкер принципиально разные подходы. вы видели модели в фаре? -- не больше 1000 полигонов, зато всё обтянуто полибампам, в сталкере -- наоборот -- высокополигональные модели, бамп только в тех местах, где полигонами заделывать нецелесообразно. отсюда вывод, -- если в FarCry нужон мощный проц и много памяти, а видюха не столь критична (впрочем, только для производительности -- всей красоты в фаре на MX не видно), то в сталкере видюха будет решать (да что там -- уже решает -- вспомните _тот_ билд) ВСЁ! вот так-то, камрады... |