govNUKE
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору [q]Встретились, поговорили, обменялись предметами и новостями, убили друг друга, вступили в банду, напали на конкурентов[q/] из-за одного этого... пусть даже 70% того что обещали не будет, но я точно могу сказать, что игра будет бессмертной... ну, до сталкера-2, или ксенус-3 вот я, запуская любую игру, уже через несколько часов теряю к ней всякий интерес. исключений почти нет (из сравнительно недавних -- мафия). Ни UT2004, ни FarCry, не заставили меня просидеть за ними больше одного дня. а _тот_ билд я гоняю до сих пор... пару раз в день запускаю. зачем -- не знаю. просто есть в нем что-то, -- атмосфера... даже если геймплей сведется к серьёзному сэму с элементами квеста, всё равно до следующего эддона я больше не во что играть не буду. а потому что погружение полное. даже в альфе двухлетней давности. щас пишу архив, но мне кажется что дело -- труба... но я всё равно его найду. да, кстати, мне сказали, что в продаже она уже есть, на 3х компактах, прада никто её не видел пока.. кстати, обязательно отъюзайте _http://www.ag.ru/?geo?13585 не пожалеете (это был оффтоп) в любом случае, если у меня работающий архив появится первым то я поделюсь |