econ2
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Непонятная история приключилась: - Взял у долговца в баре квест "убить предателя". Отметился флажок на карте возле Свободы. Пошел выпонять. Первый раз: Прохожу КП Долга, дохожу до развилки, поворачиваю направо и тут ...на меня нападают три наемника! Сто раз тут проходил, думал место безопасное 100%! А вот оно чо, Михалыч! Положил я их, сразу сирена включилась "Внимание! На базе чужак!" и что-то в этом роде. Блин, думаю, может я долговцев не разобравшись уложил? Специально посмотрел ранг убитых: все наемники! Нашел предателя. Положил его и двух его корешей. Возвращаюсь, прохожу мимо засады долговцев возле свободы, отношение у них ко мне нормальное, предлагают вместе на свободу сходить, как всегда. Дохожу до Долга, все Ок, на КП меня нормально пропускают. Иду дальше, на меня нападают долговцы, которые возле костра в ангаре сидят. Офигеваю, понимаю что что-то не то, загружаюсь снова. Второй раз. Прохожу КП Долга, дохожу до развилки, поворачиваю направо - все чисто! Ну, думаю глюк был. Выполнил квест, возвращаюсь, прохожу КП, все ок, смотрю, в ангаре бой идет! Вот тебе замес какой! Стою возле дверей, кладу всех, кто "красный" вылазит. Положил несколько. Иду дальше, все спокойно. В бар зашел потусил, взял еще квест пошел в сторону полковника. Тут же все долговцы просто взбесились, врубили сирену и положили меня. Фигня какая-то, загружаюсь снова. Третий раз. Может дело в квесте "убить предателя"? Поискал по форуму. Ничего дельного не нашел. Похожие ситуации у людей случались, но предполагали что случайно кого-то из долговцев убил. Нахожу предателя, аккуратно снимаю его ножом. Убегаю В спину постреливают. Дохожу до базы долга, в ангаре опять бой идет. Стою, не вмешиваюсь. Как все затихло, пошел: в баре все ок, сходил к полковнику - долговцы ко мне спокойны. Что это было? |