nasral

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Животрепещущий вопрос, у храма Аль Шедир Сатурас говорит что после открытия храма, появится куча трупаков, которых можно простецки порубать или использовать какой-то супер пупер артефакт стражей мёртвых. Но ни он ни другой синий чел ничего внятного не предлагает, а я облазив все руины нашедши всётаки эти урны, статуэтки и туалетную бумагу со списком учёных непонятно где и куда их применить (задание "прошерстить все руины" зачтено, хоть никем вроде и не давалось). Так скажите же добрые люди, ценители красоты, благоверные и непорочные соратники по оружию, дети высших знаний и властители неземных сил, где нужно использовать это добро, где нужно сесть посрать, чтоб лицезреть действие этого магического артефакта. Добавлено: Цитата: помогите кто знает как починить сохранение | У меня один раз случилось нечто похожее, когда сохранялся игра вылетела и потом сэйв не хотел грузится. Так я посмотрел там файл с расширением g3sav был с размером 0 байт, я его заменил с другого сэйва и всё пошло как по маслу. |