DJ_NRG
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Сдвинул таки я энту железяку без консоли и читов. В общем было так - активировал я его в режим обороны (ожил, но не шевелится). Потом лазил по свалке среди машин (Спойлер), в той, что валяется как раз за его спиной я и застрял (не в текстурах, просто модельку положили неудачно, выпрыгнуть/выйти нельзя никак, если в кабину наступил). Быстрым переходом по карте вышел опять на свалку, гляжу робот подъехал малость вверх (но стоит и опять не шевелится, хитрец какой!). Я сделал ход лошадью - пролез в сторону озерца, шуганул снайперкой пару болотников, они прискакали на свалку (попутно покусав Псину). И начали его подгрызать, а он стоит! Пищит "Обнаружен враг!", но стоит столбом. Я отошёл немного и опять портнулся к свалке. И тут-то этот красавец развернулся и пошёл вражин косить: сам ездит, сам стреляет, сам убивает и клешнями ещё по щам раздаёт, слишком близко подошедшим (там ещё крысюки повылазили из нор, он и им устроил армагеддец). После экстерминатуса начал ездить, как ни в чём не бывало. Направил я его на "Олимпию", ехал он не быстро - у него реактор, система охлаждения или элементы топливные перегреваются (хз что, но он встаёт и натурально спускает пар) и по приезду этих двух несчастных рейдеров снаружи порвал на грелки.
---------- ...Enjoy the Silence... (c) Depeche Mode |
| Всего записей: 1450 | Зарегистр. 15-12-2006 | Отправлено: 19:01 16-11-2015 | Исправлено: DJ_NRG, 19:04 16-11-2015 |
|