Markmaster
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору DiLu Цитата: Нет. Эту "интерактивность" лампочек к релизу упразднили вместе с монстрами и транспортом | Вот незадача Странно, почему тогда на AG выкладывают неправдоподобный ролик? Цитата: не представляется возможным убрать Демона в локации Бар | Дальше внимательно следует ответ! Цитата: после того, как я зачистил ферму с "робинами гудами" в Темной Долине на меня ополчились новички | Действительно! Пришёл к Сидоровичу, а там некоторые, не все, превращаются в красных и палят по мне! Главный только не палил и ещё пара "зелёных". Я подбежал к главному (тому, который за место Волка пришёл) и давай с ним общаться, а мне в спину палят! Я побежал к "зелёным" (брехня всё это что они друзья!!!) а они только подоставали стволы и "ныкаются". Я просить их помочь, а по мне стреляют другие а им хоть бы хны! Что за фигня? Я тогда убил одного "негодующего", так даже друзья на меня ополчились Потом в Баре, локации, на меня пара сталкеров тоже набрасывается с оружием! Вообще беспредел! Захожу в Бар к Бармену, так там почти все достали оружие и палят в меня!!! Даже тип из-за решётки! Еле ноги унёс! Спрятался у Воронина. Там баррикада из Долговцев. Меня заметили "красные" и стреляют, орут, мол "Хана тебе". Я за спину Долговца спрятался, а они палят по мне, так и убили одного Долговца! Потом другого! Что вообще это за фигня такая? Почему Долговцы в ответ не стреляют? Это же их база?!? Я тогда одного из "красных" пристрелил, так на меня вообще все ополчились!Ну я тогда достал "Дальнобойщика" и с крыши, которая возле Воронина, снёс всех кто возникал (и самого Воронина тоже). Что характерно, один сталкер всё-же остался "жёлтым" по отношению ко мне - это был тот сталкер, который ходит по железной лестнице и постоянно посторяет: "Иди своей дорогой, сталкер". Почему - не знаю? Вот не пойму я, почему такая тупость: убивают Долговца на территории Долга а его "соплеменники" "безмолвствуют"? Почему они не убивают того сталкера, который убил их друга? Ещё на армейских складах, залез на вышку, убил с глушителем снайпера - все "зелёные". Спустился и выстрелил в нижнее боковое окно дома с Лукашём из РПГ - все "зелёные", только пару человек убило. Выстрелил в верхнее окно - все "покраснели" Цитата: В принципе я готов вынести и Долг со Свободой, но хотелось как-то минимизировать злодейства | Да там не особо то и злодейства будут. Вынес всех, улеглась сирена. Прийдут новые. Подружитесь. О старых никто и не вспомнит. Ringil Цитата: Хотя возможно дырки заделывали патчами и ничего не получится | Тут уже как-то обсуждалась "дырка" в локации Бар (там где на видео ГГ перебегает сразу на Янтарь, где перепрыгивает возло "логова собак" перед входом на территорию Долга), так она там до сих пор осталась. Я заметил, что по сравнению с патчем 1.0001 там дорисовали дорогу, которая "по карте" должна вести в Мёртвый город почему-то и вообще там пространства много. Так что не факт, что заделали "дырку" на ЧАЭС. Тем более кто-то уже выкладывал видео на youtube о таком прохождении ЧАЭС. Только не помню где, но в этой теме.
---------- Церковь запретила использование парашюта как "адского средства по доставке людей с небес на землю". "Секидвайский Вестник" 82 год. |
|