qwertyk
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HDD Цитата: Приходишь из х-16, и приносишь всё, что есть от туда. | Я там раза 4 уже бывал. И по заказу Сахарова тоже. Он больше больших квестов не дает, только "принеси копыто за аптечку" остались. Цитата: Почему не у Жилы покупаешь? | Это кто такой? И где он? Advocatus_Diaboli Цитата: И вообще я теперь все АК, Абаканы, Грозы/Валы, Бизоны, Травор Стары и экзы таскаю только ему - лучшей цены за это добро никто не даст. | А я как-то перестал подбирать калаши и т.д. под 5,45 калибр. С деньгами проблем не было давно уже, а они стоят копейки, возиться лень. Подбираю только то, что подороже и покруче - натовское и грозы всякие. Продаю не торговцам, а НПС-ам, броню хорошую тоже им. Вот сегодня оболтусов возле ангара на Свалке нарядил в экзы бандитские и грозы вручил. Там теперь отряд терминаторов торговца охраняет. Наконец укрепил монолитовскую экзу сегодня. Сразу заметна разница. Ну и принес журнальчик неприличный долговцу, он, как и обещал, дал наводку на особый Винторез. По-ходу, это и есть лучшая снайперско-штурмовая волына в Солянке. Теперь и в Припять не страшно сходить. Кстати, есть ли дробовики лучше, чем Спас-12? Для комплекта в арсенал не хватает... |