DJ_NRG
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Как развлечься в Сталкере (мои наблюдения): 1) "Смена пластинки". Если Вас не прёт музыка, играемая на гитаре, швырните болтом в гитараста. При правильном броске (примерно в район седалища), он слегка подпрыгнет, затем уберет гитару. Музыка меж тем продолжает играть... Потом он снова достает гитару и опять начинает играть, но уже другую мелодию... К сожалению данный способ мной замечен как одноразовый в 99% случаев, потом музыкант лабает чаще всего до конца... Рекорд мой - 4 смены мелодий... 2) "Подпрыжка". Обнаружена вчера случайно... Если присесть, потом нажать прыжок, потом "отсесть" (отпустить кнопку присядки ) в конце прыжка, прыгнешь чуть выше. Иногда помогает там, где "ну вот чуть-чуть нехватает...", опытные сталкеры поймут . К несчастью многие перила, бетонные блоки, заборчики окружает чернобыльское силовое поле , и даже запрыгнув наверх, на волю за пределы коридора не выйти... 3) "Мифическое озеро". При переходе от Выжигателя к Армейским складам из точки перехода перед воротами отчетливо видно большое озеро (да еще и окруженное лесом), которое, соответственно, должно находится именно в районе складов, но там хилое болотце... P.S. Продолжаю играть без модов... Исключение - Bugfix и Real Weapon Names... Всем удачи.
---------- ...Enjoy the Silence... (c) Depeche Mode |
|