Rubidiy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SoulWar скорее всего это не невозможность заполнения в чистом виде. Просто будучи на высоком уровне, уровень существ настолько высок, что душенка их оценивается выше значения 1600. Видимо, надо пробовать хватать души самых слабых представителей фауны островов Дрожащего перешейка. а про сигильские камни надо было прочухать раньше. Они - существенная причина затягивания прохождения основного квеста, ибо эффект предаваемый ими оружию и броне напрямую зависит от твоего уровня. Тут могу лишь добавить, что если нужен эффект урона огнем итд, то больше 25 они не дадут. зато заряд будет зашкаливать за 3000. Еще один секрет - это то, что находясь лицом к лицу с сигильским камнем (перед самым закрытием врат) стоит сохраниться. хватаешь камень, ворота закрываются, смотришь, что он тебе принес. Если не устраивает, обратно загружаешься и опять хватаешь камень. так можно повторять бесконечно - эффект задается рандомно. Я так собрал полный комплект брони, заведомо определившись, какая часть брони за какую фичу будет отвечать Если нужен максимальный урон при ударе мечом итд, то надо получить все рекомендации гильдии магов и в главном магическом универе создать свой зачарованный мечь, но уже с помощью великих камней. У меня всегда был с собой лишний двуручник, с доп. уроном 70. ударов немного, но на конкретного редиску хватит за глаза. но вот как зачаровать один предмет несколькими свойствами, я так и не понял. Пытался зачаровать и обычным, и чОрным камнями душ одновременно - бесполезно. Ничего не помогает. Один раз зачаровал и песец |