qwertyk
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Advocatus_Diaboli Цитата: с таким же успехом можно сказать, что ВАЛ на больших расстояниях отстой полный | Нет, нельзя. Вал как раз универсален. На АТП я так и сделал, встал посередь дороги, вынул Вал, и по одному в голову. И все. Если противник стрейфится вправо-влево, трудно попасть из чего угодно. Но они регулярно останавливаются. Одна пуля из Вала в голову обеспечивает один и тот же результат всегда, вне зависимости от брони противника. Зато потом, на том же АТП, когда гопота перестанет выходить на убой по одному и останутся 3-4 человека внутри периметра поселка, я просто иду к ним навстречу не меняя оружия для ближнего боя. Даже если кто-то выскакивает из-за угла прямо передо мной, я спокойно и быстро, даже не утруждая себя переключением на автоматический огонь и не пытаясь целиться в голову, влепляю 3-4 выстрела в корпус и иду искать следующего. Ну вот и зачем лично мне носить еще одну винтовку, заботиться о патронах для нее, лезть в инвентарь для смены ее в слоте? Особливо, учитывая, что патронов 9х39 море, и за хвосты и за квесты Воронина. P.S. Я, типа, не агитирую, просто точку зрения на тактику высказываю. Вот мне так удобно и просто. Комфортно, короче. |