Xaski13

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Люди, я сейчас в Трелисе. Там орк Милок ( убойное имя) хочет свой старый меч. Надо идти на раскопки храма. ГДЕ ОНИ????? И еще. у меня Герой онемел! Т.е. при диалоге выбираешь клавишей или мышкой нужную ветвь диалога, нажимаешь. Они так руками размахивают, типа говорят. А так как у мя явно пиратка, то ниче не слышно ( музыки тож нету). Так вот. У меня припали те типа субтитры, которые при разговоре вылетали! Я теперь вообще не знаю, что они там говорят! Добавлено: Цитата: Перестрелял коров ночью из арбалета, никто ничего не заметил даже. | А у меея наоборот. Стою в пределах города, типа на крепостной стене, стреляю из лука по таким речным ящерам, у меня они зовутся Луркерами ил чето типа этого. Это ж враги! И на любого нападут... Попала. Бах! Раб, который рядом миролюбиво (копал картошку) врезал мне лопатой по башке. Хрясь! Его хозяин-орк вылетел из кузницы с мечом наголо... А то я ж еще слааабенькая, в рукопашную драться - так меня ж один варг загрызет! А уж про коров я вообще молчу. Едва ноги унесла. |