rain87
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору коллоидный газ... в пикнике это был ведьмин студень, афаик. может таки квест какой? Цитата: Нунан засмеялся. - Это фольклор, - пояснил он. - Рабочий жаргон сталкеров. "Комариные плеши" - это области повышенной гравитации. - А, гравиконцентраты... Направленная гравитация. Вот об этом я бы поговорил с удовольствием, но вы ничего не поймете. - Почему же это я ничего не пойму? Я все-таки инженер... - Потому что я сам не понимаю, - сказал Валентин. - У меня есть системы уравнений, но как их истолковать, я представления не имею... А "ведьмин студень" - это, вероятно, коллоидный газ? - Он самый. Слыхали о катастрофе в Карригановских лабораториях? - Слыхал кое-что, - неохотно отозвался Валентин. - Эти идиоты поместили фарфоровый контейнер со студнем в специальную камеру, предельно изолированную... То есть это они думали, что камера предельно изолирована... А когда они открыли контейнер манипуляторами, студень прошел через металл и пластик, как вода через промокашку, вырвался наружу, и все, с чем он соприкасался, превращалось опять же в студень. Погибло тридцать пять человек, больше ста изувечено, а все здание лаборатории приведено в полную негодность. Вы там бывали когда-нибудь? Великолепное сооружение! А теперь студень стек в подвалы и нижние этажи... Вот вам и прелюдия к контакту. | с детства не мог понять, чё камеру нельзя было таким же фарфором изолировать
---------- матрица - это система. она и есть наш враг everyone's first vi session. ^C^C^X^X^X^XquitqQ!qdammit[esc]qwertyuiopasdfghjkl;:xwhat |
|