qwertyk
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nerd76 Цитата: теперь некуда 100 пузырей водки девать! Что за фигня? | Прапор (не долговский, армейский) в южном комплексе на Агропроме, там где военные, кое-что продает за водку. Даже если ты базу всю вынес, он все равно появится потом, будет красный, но нападать не станет. Смотри, не завали его с перепугу. А то я долго не был на Агро, зашел как-то. Там 3-4 вояки. Ну и давай они по мне стрелять. Объяснил я им правила поведения. Смотрю, на счетчике еще 1 тело рядом тусуется. Увидел, вскинул - красный, прицелился, выбрал спуск, задержал дыхание и... Хехе... Короче, чуть не грохнул торговца. Вовремя одумался. HDD Цитата: Печально, раньше экз нейтралов, был на вечном трупе, возле перехода на Припять с Радара. А теперь нет( Чёрт. | Ты случаем не акимовский квест выполняешь? Там, где он 4 броника хочет, документ и ПДА? Я уже заманался. Броники есть, только почти все поломанные. Екза наемников есть в единичном экземпляре, убитая, стоимость ремонта 200к. Офигеть... У меня денег ваще нет - потратился за последнее время. Сахаров, скотина, последнее отнял со своим телепортом дурацким. А ну-ка, грит, принеси мне арт и я те телепорт сделаю. И квест на меня повесил не спрашиваясь. НУ, был у меня арт. Так он вместе с ним еще и 100к забрал... "Вот тебе Меченый отличный телепорт за 100 тыщ и арт, только он одноразовый... Ты, если чо, еще заходи, когда бабло будет, я тебе еще сделаю одноразовых телепортов за 100 тыщ..." Шикарно, блин. |