Advocatus_Diaboli
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HDD Цитата: А ты с ними раньше не дружил? | Неа, я об этом узнал от тебя и потом на форуме АМК прочитал, но к тому времени я далеко прошел и бандюков по старой привычке всех до единого вырезал А тут заново начал проходить исразу вспомнил эту фичу, решил проверить - причем поторопился сначала, после того, как Пуля грит типа давай за мной, и побежал на позиции, я подошел к Монголу и аптеку ему дал, ну он бла-бла-бла, не фуфло ты и все такое, в общем бандюки зазеленели. А про то, что по квесту Пули надо отстрелить двух охранников, которые долговца сопровождают, я и подзабыл - ну думаю, из друзей они всяко врагами станут, да еще и прятаться не пришлось, я подбежал к конвою когда они возле автобуса шли - в меня не стреляют (еще бы, ведь я ж друг типа), а квест надо закончить - в общем долговца освобождаю, потащился на базу к Борову, интересно же, поменялось ли ко мне отношение... На мое счастье (ну и на бандюково тоже) они как были друзьями, так и остались. |