WRFan

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: м.б. прямо в игре в опциях, точно не помню | не, там ничего такого нет конфигурационную программку надо посмотреть, может действительно через неё Цитата: самому лень во все врубаться а стока критики развел | а во всё и не врубишься, там столько количества за счёт качества, что год будешь играть, и то всё не увидешь. я вообще ненавижу проигрывать заново игры из за пары новых элементов. это особенно в capcom играх так (resident evil и т.п.), там всё одинаково, только скажем конец другой немного или пара новых вещей в игре на дороге валяется. так вот иди проигрывай из за этих мелочей игру заново! я так считаю: игра должна себя всю показать при первом проигрывании. вообще, это дебильно, что можно быть или хорошим, или плохим. я когда в arcanum играл, или вот сейчас в baldur's gate, так всегда надо сохранять игру, когда появляется "вилка" и потом злые квесты делать отдельно, что очень глупо, так как время тратишь, а всё, что ты зарабатываешь - опыт, новые вещи и т.д., всё теряется для "главной" игры, т.к. невозможно просто кого то угробить и потом спокойно продолжать играть доброго. из за этого страшная путаница получается и невозможно кстати старые сейвгеймы убрать с харддиска, они место занимают и что самое плохое, чем их больше, тем медленнее открывается save/load диалог, а он часто, ох как часто нужен! подыхаешь же каждые две минуты! я их пока на другую партицию выложил, пока игру не закончу. потом буду злые боковые квесты делать. кстати, что меня раздражает, так это случайные враги. ну просто с ума сойти! компьютер ну никакой меры не знает! я тут натолкнулся на дюжину лучников в хороших кольчугах и с с ледяными стрелами! или иногда наталкиваешься на 20 пауков! а если подождать день, то они исчезают, или хотя бы число уменьшается. только вот проблема, ждать можно только, если ходишь целой группой, а у меня есть очень слабые герои в группе и их запросто убивают, так что я их обычно оставляю в уголке и иду с сильными героями новые места обыскивать. так вот, иногда вдруг компьютер ни с того ни с сего вдруг сажает 20-30 врагов прямо между двумя моими группами, и совершенно нет никакой возможности пробиться! а с ними сражаться - это глупо, так как они всё равно снова появятся, да и сил нет, т.к. чтобы выздороветь, мне нужны как раз герои из другой группы с магической "аптечкой", т.е. тут такой чёртовский круг, прям' хушь вой. и стрел кстати не хватает, потому что на высоких уровнях простыми стрелами никого не у_уячишь, а хорошие стрелы денег стоят. ну скажем, потратил 5 огневых стрел на какое нибудь чудовище, а что я обратно получаю? какое нибудь колечко, за которое два рубля на барахолке дают, или 20 золотых чистогоном. это же ни куда не годиться! хоть бы те деньги отдавали, что я на убийство трачу! а ведь заработать то тоже хоцца! вот к примеру, проработал я хорошенечко замок Дурлага. сколько там чудовищ поубивал, уму не постижимо! а заработал всего ничего - 30.000 золотых! пошёл, купил курточку для своего вора, кинжал с ядом и быстро стреляющий арбалет и вот и всё! ни копейки не осталось! а ведь набрал хорошие вещи в этом замке! но места не было в инвентаре, так что я оставил некотороые довольно хорошие вещи в одном сундуке, чтобы потом вернуться, а теперь не получается! двери закрыты (т.е. попадаю в комнату с манекенами, а дальше нет, потому что в первый раз двери открылись, когда дух дурлага появился, а теперь он уже больше не появляется, и пиши пропало, пропали мои вещички! поэтому вопрос: как заново открыть эти двери, которые ведут в главный подземный ареал дурлагового замка?!! всё перепробовал, не открываются черти! |