GuruLK
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ayanami Rei Цитата: пока не стал =)) но стану =) | Отрадно видеть,что оптимизм у тебя есть Цитата: разумееться будут =) только не пол мира а весь мир =)) | Неоправданный оптимизм... Цитата: а потому что представляю как этим занимаються =))) | Напиши в Близзард,может на работу возьмут и благодаря твоим героическим усилиям дьябло 3 станет шедевром... Цитата: грустно когда ради любимой не понятно за что компании человек не видит очевидных вещей =)) | Я не фан дьяблы(всего три раза проходил).Я просто трезво оцениваю игру-графика не фонтан,но игра по совокупности факторов хорошая. Ну не могу я с тобой согласиться,что игра эта убогая. Цитата: просто фанаты любое высказывание кроме восхищения в абсолютной форме считаю смертельным личным оскоблением | Если критиковать-то аргументированно.А кричать,что програмисты игры ламаки позорные,что всё можно сделать лучше и красивше,не имея за собой практического опыта написания игр....сам подумай,как это выглядит со стороны. VdV Цитата: Давай без личных выпадов. | я думаю,что это: Цитата: лень , жадность и отсутвие вкуса | личное оскарбление,при том,что адресат не может оправдаться. Добавлено Ayanami Rei Вобщем ты мне доказал только то,что ты в графике "мастер",всегда можешь аргументировать свою точку зрения и ,в конце концов,прекрасно знаешь как Цитата: спрайтовую графику можно в разы более красивой сделать не повышая требования | . Дальнейший спор считаю бессмысленным,т.к. я рассматриваю игру как геймер,а ты смотришь на игру как профессионал-производитель игр(хотя таковым не являешься).
---------- Петли дверные многим скрипят многим поют... |
| Всего записей: 2180 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 02:13 29-04-2003 | Исправлено: GuruLK, 02:15 29-04-2003 |
|