Rubidiy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Возможно, сегодня поиграл в кооператив с другом, намного веселей чем сингл. | нет, я конечно не визжу от восторга от сингла, но лично мне он очень нравится. Не знаю почему... А в кооперативе, хоть он и должен быть лучше несомненно, меня смущает то, что без тим-спика не обойтись. Ну я вот люблю по полчаса поторчать у автоматов-магазинов, могу просто полчаса стоять на месте и копаться в инвентаре решая, какие стволы оставить, какие продать, а какие выбросить. И что? Комрады должны ждать все это время??? Каждый раз отписывайся, чтоб подождали... тут только с друзьями гамать. nerd76 да на наших серверах половина - неадекватные малолетки. А даже если и не малолетки, то о командной игре никто не думает: все разбегаются по своим делам, никто никого не ждет, никто никому не помогает. Думаю, никому не понравиться законнектиться с какими-то левыми людьми, которые тут же разбегуться кто куда и уж тем более не будут сильно париться вас прикрывать. В сабже, при этом, есть закономерность - чем больше игроков, тем сильнее генерятся противники... А на европейских серваках народ просто делится на нубов и не нубов. В любом случае все ясно себе представляют, что пришли гамать в командную игру и действуют соответственно. Добавлено: Цитата: А так игра на один раз пройти и поставить на полку | А по-моему очень перспективная гама. Запросто можно выпускать следующие части. Благо, есть что улучшать и добавлять.
---------- http://www.youtube.com/watch?v=4VXa9tod0LQ - Bad Company 2 X-Mas Party You can not simultaneously prepare and prevent a war. (Albert Einstein) |
| Всего записей: 1498 | Зарегистр. 01-09-2006 | Отправлено: 08:57 31-10-2009 | Исправлено: Rubidiy, 09:00 31-10-2009 |
|