Mafia80
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору весь прикол в том, что я в сталкеры вступил давно, они побежали со мной, по ути захватывали точки, на одной из точек около входа в агропром, напротив ангара и остановились и ангар не стали захватывать, а через какое-то время их бандюки или монстры убили и на этом все, задача есть, бабло получаю, а группа сталкеров ни одна не бежит.. решил поэксперементировать и завалил весь агропром, причем отношение ко мне не ухудшилось.. появилась точка сталкеров на карте, которая бежала и цель у нее была - как раз депо.. по той же дороге бежал долг и они пересеклись и оба встали в стойку как буд-то толи отбивают пост, толи ждут налета и так до депо и не бегут.. там вообще кто должен стоять? долг или сталкеры? может если туда поставить долг, то сталкеры в депо побегут? и гпять глюк со свободой недавно получился, опять присоединился и как буд-то отдал флешку, хотя ее у меня небыло и глава не дает флешку судя по сообщению. на агропроме появляется переодически экзоскелет, стоит 55 штук.. на его абгрейд надо еще наверное около 100, да и бегать в нем нельзя, а с этим абгрейдом неясно как они друг друга перекрывают, названия разные и только методом тыка можно понять.. бредовое дерево абгрейда.. сделали б хотябы красные лампочки что перекрывает обгр. Для пулемета нехватает одной флешки для долга, одной (глюканутой) для свободы и аж 2 для базы нейтралов, причем с собой таскаю 3, которые нафик никому не нужны уже патронов и артов настругал по 2000 бронебойных и нет для калаша и натовских, для пулемета склад боеприпасов и для свд.. только для винтаря штук 400 только бронебойных... смысл екза теряется.. вес он переносит больше, но не бегает, арта только 3, сам он весит с частичным абгрейдом 32кг (на вес не патчил, изначально 25 против 15 у севы) неизвестно насколько он будет лучше севы по всем показателям после полной прокачки.. пока он только пулестойкий, но опять же без бега - смысл теряется - больше поподаний будет. |