Ekib
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем у кого такая же проблема Здесь конечно обсуждение, а не варез, но отпишу, мало ли, вдруг поможет. Сразу, - у меня Ось Vista SP2 x64, играл до этого на Vista SP1 x86 в Fallout 3, никаких проблем не было!!! Как только докупил планку на два гига, поставил Ось на 64 бита. После этого Фолл стал вылетать через каждые пять-десять минут, ошибка приложения и хоть ты тресни!!! Чего только не пробовал из рунета, перечислять не буду, но пробовал все (все факи которые нашел)!!! Оказалось все просто... Решил откатить ось назад, т.е. Vista SP1 x86 и так как на диске C: лежит много нужной инфы, вырубил комп, и отключил сидюк, чтобы вместо него воткнуть жесткий диск, для того чтобы инфу нужную с диска С: зарезервировать. Ну, и напоследок решил погамать в Фолл. Что бы Вы думали, играл весь день - ни одного вылета!!! Получается либо ломалка к игре (ставил патч 1.4.0.6 от NO-DVD) хреновая, либо сам сидюк как то мешает игрульке!!! Вобщем, такая вот ерундистика! Может кому поможет, буду рад!
---------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. |
| Всего записей: 701 | Зарегистр. 13-10-2004 | Отправлено: 21:07 28-05-2009 | Исправлено: Ekib, 07:11 29-05-2009 |
|