2STRAIKER
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Всё равно не понял, что тут штампованного? У нас в каждой второй игре мочат королей в момент победы и подставляют телохранителей при этом? | А что мало игр, где убивают какое-то важное лицо, а потом подставляют ГГ? Dragon Age(Там правда подставили весь орден). Наверняка, есть, что-то еще, сюжет избитый. Но я даже не про саму сюжетную завязку, а про подачу. Я не смотрел ролики о игре, не читал статьи, где раскрывался сюжет. Но, как только я увидел этого парня в балахоне все стало понятно. В итоге чувству было, как в плохих фильмах ужасов. Когда зрителю все понятно, а героям нет. Цитата: И вот ещё интересно, в первой части сценарий написал сам Сапковский | Не писал он не для первой части, не для второй. Цитата: может, таки пора сменить свой пентиум II на, хоотя бы, III? игра летает на максимальных настройках на компе трёхлетней давности | Назовите характеристики этого трехлетнего компьютера. У меня на максимуме на i7 слайдшоу, пришлось копаться в настройках искать параметры при которых она не тормозит. | Всего записей: 150 | Зарегистр. 21-11-2006 | Отправлено: 10:34 20-05-2011 | Исправлено: 2STRAIKER, 10:35 20-05-2011 |
|