MetalliC1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Uraanfgh56 1) похоже что да, хоть Биовары и уверяют, что без мульта можно легко набить 8к очков, это не так. у меня перед атакой базы Призрака было 7073 очков, хотя были выполнены почти все задания, кроме заглючившего квеста "ханар-дипломат" и еще парочки из серии "подслушай разговор - найди предмет - отнеси" которые отменились, и я не смог их сдать после задания на излечение кроганов. и я не думаю что эти три квеста дали бы в сумме аж 1000 очков. да, я отигрывал мягкого и пушистого героя, беженцев принимал, медикаменты давал и т.п. может быть при иных решениях очков давалось бы больше. также народ пишет что в игре имеются баги на эту тему, и за какие-то вещи очки не начисляются (емнип за участие саларианского флота) 2) отправь сопартийцев куда-нибудь подальше кнопками Q и E 3) я играл разведчиком, выбирал броньку с плюсами на урон в голову, носил с собой М-97 "Гадюка" V с апгрейдами на урон и замедление времени при прицеливании, обычные противники вались с одного хедшота, те что со щитами, типа турианцев-мутантов - с двух, с рукопашным боем ситуация та же - тех что без щитов ложил с одного удара. 4) 5) хз | Всего записей: 659 | Зарегистр. 02-12-2004 | Отправлено: 22:57 12-03-2012 | Исправлено: MetalliC1, 22:59 12-03-2012 |
|