VdV
Moderator-адвокат дьявола | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AnitrA Книгу то я читал, правда очень давно. И помню ее так, как помню. Ничего связанного с ядерным взрывом и атомной станцией там не было. Зона там была совсем другого происхождения. Цитата: я даже больше скажу на оф. сайте сам история и описания того что там случилось соответсвиет тому как начинается книга.... | Кстати, я так понял, что от реализации этой истории в сюжете разработчики давно отказались. Поэтому собственно и написал, что от "Пикника" ничего не осталось. Цитата: И я уже не говорю о том что название мест предметом и.д просто идентичны... | Названия придумывают фанаты на официальном форуме, которые и берут их из книги. Как они будут называться в игре, Бог его знает. Цитата: И вообще что я могу сказать… Например мне игра понравиться только при двух условия. 1) Если я буду периодически ерзать в напряжении на стуле и дергаться от каждой мушки 2) Если будут места где действительно надо будет остановиться и долго думать над следующим шагом. | Судя по обещаниям все это должно быть. Добавлено AnitrA Вот тебе последний вариант сюжета: Цитата: Предыстория "S.T.A.L.K.E.R." выстроена, как гипотеза реальных событий произошедших в восьмидесятые годы прошлого века. Тогда в Чернобыле функционировала огромная антенна, излучение которой было признано некоторыми специалистами, как психоактивное. На некоторых наших фотографиях, сделанных во время поездки в Чернобыль, конструкция антенны видна на горизонте. По неподтвержденным слухам, излучение было направлено на Западную Европу - проводился многолетний военный эксперимент по психотропному воздействию на психику людей. Это полудокументальные слухи и факты. Вокруг подобных экспериментов и вертится сюжет " S.T.A.L.K.E.R." - здесь есть место и теории заговора, и противостояние спецслужб. В нашей игре мы как бы додумываем то, что и в самом деле могло произойти. Это история о пост-ядерном мире со своими законами и персонажами. | Ну и как соотносится с "Пикником"?
---------- Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд |
|