HDD
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я до этого с ОГСМ играл и, сказать честно, уже отвыкнуть успел от багов, глюков и миниигр типа "кто не сохранился, я не виноват". | Я тебя понимать. Я в НС играю давно т.к. мне нравится атмосфера Сталкера, а мод привносит в неё глубину. Проблема в следующем. НС начал разрабатывать один человек, Архара, при чём разрабатывая её работал на износ. Что было не правильно. Да и народ всё требовал ещё. На форуме даже на вопрос, чего не оттестировать и выложить, был дан смешной ответ: "Так вы тут же завалите форум жалобами и просьбами выложить новую версию". Вот и повыходило это всё с кучей багов. Сейчас вроде полегче, но всё равно. Патчи даже сами игроки делают. А на все претензии говорили, над игрой дескать команда работала и то глюки, а тут один человек и такая глобальная модификация. Кроме того, мод оффициально находится в состоянии теста. Я играю в версию которую выложили в начале года, т.к. это полуфинал. С тех пор только правки и дополнения выходят. Конца не видно Как по мне в игре и тах уже много всего, многим и так не пользуешься. Лучше бы то, что есть оттачивали и выправляли. По сравнению с прошлым годом НС стала легче и намного Цитата: А насчет усложнения - у меня еще со времен далекого детства устойчивое мнение, что "усложнение" и "задротский симулятор "челнока" времен распада СССР" - вещи абсолютно разные | Так ограничение веса и не позволяет играть тебе "челнока". С нормальным весом деньги реально сложно заработать. А по поводу "челнока" почитай аннотацию к АМК-2, который отделился. amk-2.ru. Как по мне, уже и так переизбыток квестов, оружия. Много сюжетных линий, часть из которых плохо между собой стыкуется, но народу как говорится главное только выдавай новые версии. А усложнений много глупых, с этим я согласен. Как самый простой пример, часть диалогов по квестам, не отображается потом в заданиях. Забыл о чём говорили, значит квест не выполнил. На форуме написано:"делайте скины". Глупость же. В теме по гиду, даже выложены целые паки "скринов" с диалогами.
|