Advocatus_Diaboli
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ipse San Цитата: Вот это реальное задротство было - прилетевшая десантура явно читерная - в несколько раз живучее обычных вояк. | Конечно, они все почти в экзах военных. Цитата: Ну какая разница торговцам, на арт я аптечки выменяю, или сначала арт им продам, а потом на эти деньги аптечки куплю? | Большая, если бы все можно было купить за деньги, как в оригинальном сталкере, то как верно подметил HDD, проблема Цитата: В том, что денег куча, любую пушку у торговца купить можно. | и это неинтересно и сильно упрощает игру. И потом, очень правильно, что далеко не все можно купить, ведь основная ценность в зоне это все же арты. HDD Цитата: Начал играть. Получается Солянка от 31.08. | Ого, значит после 23.08 еще допы вышли? Надо зайти глянуть. Цитата: Порадовали озвученные сообщения. У рюкзака ограничение по весу 200 кг? | Озвучка да, а по весу нет - у меня 100 кг. как и было раньше. Цитата: Я так понял в допе от 14.08 урезанны хар-ки артов? | Я тоже так понял. Еще одна заметка, вчера попробовал как всегда в Баре козликом через крышу к барыге долговскому, ан нет, хрен там, аккурат в том месте, где вылезаешь... вдруг откуда ни возьмись, возникла аномалия! А если учесть, что на территории Бара никогда аномалий не возникало, то следовательно, лазеечку к барыге прикрыли Еще - изменился в лице Ворон (теперь он больше подходит под эпитет Боров ), осведомитель в баре тоже другой. Зато с переходами у меня теперь полный порядок. Вчера попробовал сунуться на АТП - е-мое, прям с начала локи, три кабана резвились со стаей собак, так вот, когда кабаны подбежали близко... нет, это были не кабаны, это слоны какие-то, ей-богу!!! Причем и по размерам тоже. Три полных патронника из СПАСа - ему хоть бы хны... прям и действительно, как слону дробина |