SlavaI
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не я один такой счастливый, Вот что люди на оф. форуме пишут 1. первый раз как самый хитрый китаец оставил все имперское ОРУЖИЕ, кроме ножей и бомбы, на материке, типа больше хабара унесу, прошел электорстанцию нормально, все штатно отработало, но дальше челнок и полный пэ.... упарился с роботами.. второй раз взяв все имперское оружие повис с уже упоминавшейся проблеммой на электростанции, пробовал оставить его на первой карте, в доках где Фондениц стоит (хорошо не Оттокрейчмер , или Гюнтерприн ),Кабан меня логично послал, что не затем мы сюда его перли чьоб без него идти, но дальше не перключается хоть тресни... третий раз снова оставил все на материке - снова все пошло, между вторым и третим разом никаких изменений в конфигурации с одного сэйва начинал разница только в наличие\отсутствии имперского оружия с собой... сорри , но сэйвы не могу, сеть шибко быстрая.... может кто скажет реально выжить на взлетке без рельсы? роботы коцают.... 2. Вынес всех на первой карте появилось задание "последовать к реактору" и точка перехода. Дохожу до нее перехожу к реактору, а задиние не снимаеться. Так и горит крестиком в соседней локации если открыть карту. Вернуться нельзя, после выноса всех ничего не просходит сижу в реакторе не знаю чего делать... Я один такой или еще есть? Попытался переиграть с начало отпраки на лодке и все равно то же самое... 3. Попробовал к горцем, за рабами - там вообще полный пэ. Тоже, как понял, был вариант поговорить с ними. Но они сразу враждебные. Всех убил. Говорю с любым рабом. Вроде выпустил, ролик играется. Попадаю к подлодкам. Там чувак говорит - где рабы (когда они все рядом стоят). Если кликаю на раба - игра падает с сообщениями "cannot create char slave" ... Если иду в деревню обратно они там все стоят выстроенные. Кликаю на любого - падает. Не, ну это какой-то перебор =(. 4. Приплыл на подлодке на остров с вулканом; просмотрев скриптовую сценку и диалог, зачищаю первую зону и говорю с мужиком, доставившим меня (или он умереть в скриптовой сценке должен был?). Он произносит ту же фразу, что и перед отплытием (о том, что рабы хиловаты, но сойдут), игра вылетает в виндоус. Мужик в подчинение не переходит (вернее, сразу после окончания диалога по прибытии он входит в подчинение, но вылетает из него буквально через секунду). После зачистки доков мне также дается вейпоинт на переход к электростанции, где, судя по всему, я должен зарядить бластеры и рейлганы. Но после перехода и традиционной зачистки никаких индикаторов для сюжетных действий не появляется, переход назад/вперед тоже невозможен; кроме того, на карте прибытия по-прежнему есть маркер перехода. По сюжетным развилкам пошел следующим образом: у людоедов, несмотря на протесты Крюгера, пошел к шаману, успешно сыграл для него арийца, пошел искать негра-альбиноса, заплатил Валидолу за информацию, убил негра-альбиноса. И вообще на мой взгляд пользовотся официальным форумом невозможно, фиг что найдешь или я что не понимаю? Вразумительного ответа разрабов так и не нашел, ну и фигли теперь делать, патча ждать? |