Linguist1979
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/enhorning.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MX17 Нужно поспать в доме, быстро смотаться оттуда к мужику, который "дешево" продал дом. Вчера за 30 минут прошел всю Арену (от Pit Dog до Grand Champion). Играю под знаком вора, пользуюсь луком и мечом. Прокачаны также Armourer, Heavy Armor, естественно Marksman. Правда, играю на самом легком уровне, так люблю больше побродить и посмотреть. Проходить было приятно: люблю пострелять по мишеням. Всех соперников успокаивала одна стрела, иногда две. Иногда получалось наносить Sneak 3x повреждения. Лук наносит повреждения 14 плюс какие-то магические еще. Интересен также мой волшебный меч и набор костяных доспехов под именем Umbra. Это доспехи с САМЫМИ БОЛЬШИМИ параметрами защиты в игре. Нашел его недалеко от выхода из канализации Imperial City в каких-то эльфийских руинах. Его обладательницу я бы лично не смог завалить, но после того как она два-три раза упала на заостренные колья в яме, остальное было делом техники. Однако, совет желающим пройти Арену. Серого Принца (полуорка, бывшего Grand Champion) нужно добивать мечом или другим обычным оружием. Кроме его доспехов, ничего с него брать нельзя. ЗЫ: Может кто-нибудь подскажет, где находятся текстовые файлы Oblivion. Я переводчик и есть желание перевести сабж достойно, а также исправить опечатки, которые (пока две) встречаются в исходном варианте игры. Также, понимаю, что нужен хороший перевод, так как некоторые вопросы в этой теме (сколько Glow Dust нужно статуе Azura в Azura Shrine) возникают от отсутствия полноценного понимания условия задания (одна доза сияющей пыли, активировать статую на рассвете или закате). | Всего записей: 297 | Зарегистр. 02-11-2005 | Отправлено: 11:03 03-04-2006 | Исправлено: Linguist1979, 11:48 03-04-2006 |
|