VdV
Moderator-адвокат дьявола | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору С официального форума: Цитата: Вот такой разговор только что был у меня (cpcat - модератор форума) с Антоном Большаковым (важные моменты подчёркнуты): cpcat (05:03 PM) : Привет. Есть пара вопросов... {GSC}Anton (05:12 PM) : привет давай cpcat (05:14 PM) : Почему в последнем интервью (на плейграунде) ваш пиарщик так много отвечал в стиле "не решено", "мы думаем над этим", "не могу сказать точно", "посмотрим" и т.п...? Разве у вас ещё нет ясности, что вы делаете в игре, а что нет? {GSC}Anton (05:15 PM) : я так понимаю, что это дипломатичная форма ответа на те вопросы, на которые они не могли ответить. имеется ввиду, что не все можно рассказывать cpcat (05:32 PM) : Вопрос в том, есть ли у вас внутри компании ясность по поводу того, что будет в игре, а что нет. На форумах сейчас стоит вой, что вы сами ещё не знаете, что делаете и сможете ли сделать, поэтому и нет доверия к предполагаемой дате релиза {GSC}Anton (05:36 PM) : нужно делать поправку на то, что ответы давали PRщики они сидят через комнату от места, где делается игра вообще я выясню что к чему и тебе завтра расскажу cpcat (05:40 PM) : Видел такую картинку? Кто-то уже играет в релиз сталкера.... http://fear.gamevision-network.de/stalkerboxshot.jpg cpcat (05:44 PM) : Есть ещё такие вещи, про которые раньше говорили, что в игре их не будет, а в интервью были ответы, что такие работы ведутся. Например, расчленёнка или кооператив. Странно, не правда ли? {GSC}Anton (05:50 PM) : картинка прикольная. даже я не видел cpcat (05:50 PM) : Вот так всё и будет На двух DVD:-\ {GSC}Anton (05:51 PM) : это не финальный вид коробки.там арт другой будет {GSC}Anton (05:53 PM) : это какое-то коллекционное издание наверно (Это фейк! - прим. cpcat) {GSC}Anton (05:53 PM) : наша цель - два CD {GSC}Anton (05:53 PM) : расчлененка будет кстати {GSC}Anton (05:53 PM) : я убегаю уже подбери мне список вопросов, которые волнуют общественность постараюсь внести ясность завтра {GSC}Anton (05:54 PM) : я уже убегаю. до завтра. пиши вопросы все аськой cpcat (05:54 PM) : > наша цель два CD Отлично!!! > расчлененка будет кстати Ещё лучше > подбери мне список вопросов, которые волнуют общественность постараюст внести ясность Да, сделаю завтра! До связи! {GSC}Anton (05:54 PM) : до связи! Думаю, комментарии не требуются?;) Вопросы задавайте до завтра в теме "Вопросы к разработчикам". Старайтесь не повторяться и не задавать вопросов, ответы на которые уже есть в этой теме.. |
---------- Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд |
|