Eugen3d
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вот, еще пару-тройку часов игры хочу добавить. Во-первых, в игре очень даже много "ненужных" вещей, с помощью которых в специальных U-Invent машинах можно конструировать различные гаджеты или специфическую амуницию. Очень порадовало Затем про ограничение в 500 бакинских - всеже я думаю не зря там 4 разряда под деньги выделено, и надеюсь в дальнейшем найти мега-вместимый кошелек. Я конечно очень экономно играю, предпочитаю без крайней необходимости деньги зря не тратить. Но когда такое ограничение - приходится тратится на всякое барахло, потому как оставить деньги валятся - грех любому мало-мальскому РПГшнику Надеюсь, для адама такого же ограничения нету? Хотя он то особо быстро и не накапливается. Чем больше играю - тем интереснее и разнообразнее становится игра и открывается множество различных способов ведения боя. К примеру, последнего встретившегося Дэдди завалил очень просто с помощью плазмита, натравив на него другого Дэдди Плюс еще эти сюжетные повороты, что бы мы делали без доброго Зндрю Рейна?
---------- За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Евгений ;) |
| Всего записей: 1105 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 16:00 02-09-2007 | Исправлено: Eugen3d, 16:02 02-09-2007 |
|