yODAN
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, есть ли возможность управлять телепортом, или скилл какой нить, а то бегать из одного угла карты в другой скучно. Или когда можно будет приручить жЫвотное? thelamb Цитата: Последние подписанные нвидийные дрова (178.13) по умолчанию включают использование физиксом процессора видяхи. Из-за этого, у меня по крайней мере, "на 8800GTS 320 начинаются дикие тормоза." Выключается через пуск/nvidia/physx propreties | спасибоза информацию. помогло. Цитата: Скачать, когда появится игра, можно будет в разделе магазина «Оффлайновые игры» | мне качать ненадо, у меня она уже есть. смысл в том, что я бы с удовольствием купил сейчас активационный код и играл бы уже в лицензионную игру. А так, как такой функции сейчас нет и через месяц мне она уже будет не нужна, я её активировал через варезник, и акелла промахнулся не получив свои 450 рублей от меня. не велика сумма, но таких как я думаю много.
---------- Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. |
|