kinjal2
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: после того как я вернулся с документами Призрака в бар, бармен очень активно пытался дать мне задание на отключение выжигателя. Я так же активно от него отказывался - мол, не готов еще (хочу просто побродить). Но тем не менее, задание в ПДА "Встретиться с барменом" постоянно становилось активным (что очень задалбывало) | Придется смириться и жить. Цитата: Дальше я думаю, вы понимаете, - Воронин предложил проникнуть на базу Свободы, "одолжить" РПГ, пообщаться с Поваром.. Как я понимаю, эту информацию я и должен слить Свободе.. Но я уже там побывал, всех предупредил... Созрел вопрос - что делать? | Да что делать. То же, что и всем остальным. Тут 99.9% сталкеров двойные агенты Свободы и Долга ). Кради Бульдог и неси Воронину. Чтоб лишний раз на Склады не бегать, заверни попутно на базу наемников в левом верхнем углу, модифицированную винтовку прихвати, Воронину и ее потом захочется. Цитата: И еще, как я заметил, моя репутация несколько раз менялась от "отлично" до "ужасно", что на это влияет? | Механизм расчета репутации есть тайна непостижимая, загадка неприступная, и по какому закону она меняется тебе не сообщат даже разработчики, т.к. и сами не знают Цитата: Моя связка - SPAS12, "Винторез", оборонительные гранаты | А СПАС-12 зачем? Цитата: Согласен, что автоматика в Винторезе - это плюс, но магазин на 10 патронов, плохая траектория полета и быстрая изнашиваемость - для меня существенные минусы. | Стоит помнить, что Винторез все-таки снайперская винтовка, а не штурмовая;). К траектории полета легко приноровиться, правильно используя прицел. Т.е. брать поправку, она уже и размечена, а не всегда тупо лупить в центр. Малая вместимость магазина и изнашиваемость (а вследствие того частый перекос патрона) с лихвой компенсируются ее исключительной убойностью. Я весь саркофаг и всю ЧАЭС нормально прошел с УЖЕ сломанной винтовкой, лень было из Припяти аж на Склады переться чинить. | Всего записей: 355 | Зарегистр. 15-02-2004 | Отправлено: 14:34 06-06-2008 | Исправлено: kinjal2, 14:36 06-06-2008 |
|