Rubidiy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 341f1460 там надо как следует побегать, всех поспрашивать. Торгаш-темнокожий, который входит в совет, должен, вроде, сначала тебе сказать, что он типа тут все устроил и ваще никого не слушай, а особенно барменшу. Вроде тогда она расскажет тебе про старичка в носовой части авианосца, и только тогда он расколется. По крайней мере, я добрался до него не сделав вышеописанного, и он не хотел колоться. А после указанных действий раскололся и рассказал историю города без прекрас. По поводу поисков андроида, точно не знаю... Старик наверняка сказал, что он - пипец робототехник и пласт.хирург. Понятное дело, что операцию сделал этот старикашка. Только я после этого поиски андроида прекратил, а пока бродил по кораблю, меня догнала какая-то негритянка и попросила не сдавать андроида. Я согласился и, наверняка, невыгодно квест закончил... Там кого-то надо было забазарить за 100кр., а ученый, которому я принес какую-то запчасть и соврал, что андроид сдох, откинул мне за труды только 50кр. Добавлено: to All ща остановился на музее, в которм Деклорация Независимости. Там тетка что-то про лифт говорила, через который можно до деклорации добраться. Я ей сказал "погнали", а она ускакала куда-то и все... пока я комнаты обшаривал, ее, по ходу, мутанты завалили... Терь, что искать ее тело или что? двери лифта я нашел, код она дала, а где его вбивать - непонятно! Я что-то упустил, или надо будет тупо пробраться поглубже, чтобы там код ввести?
---------- http://www.youtube.com/watch?v=4VXa9tod0LQ - Bad Company 2 X-Mas Party You can not simultaneously prepare and prevent a war. (Albert Einstein) |
|