DJ_NRG
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору masgak Заспавни через консоль, всего делов-то. Хотя я так не делаю, играю честно, нашёл в колодце. Но меч шикарный, большинство противников из инвиза вырубает насмерть. Кстати, есть анимация тихого убийства холодным, корявая слегка, но всё же - с захватом сзади втыкает в спину или глотку режет. All Я, кстати, нашёл особо извращённое удовольствие проходя игру практически чистым стелсом. Силовая не нужна. Кремва в сочетании рарным оружием - 10 мм пистолетом (+15 огнём), карабины 45 (ускоренная перезарядка и скорострельность) и 308 (с 20% шансом покалечить ногу) , все с глушаками, хорошими прицелами и на максимальный урон (пусть даже в ущерб скорострельности). Всё это дополняется перками на урон из стелса, бесшумным передвижением и сильно помогает нарукавник, дающий инвиз при приседании если не двигаешься. Кстати, комплект сильно помог уработать Лебедя в парке (а он зверина ещё та), я ему с нескольких выстрелов из 308 сломал ногу, после чего спокойно подошел и забил Кремвой, чтобы патроны не тратить. Иногда получается зачистить какую-нибудь локу вообще никого не потревожив. Хотя вчера, зачищая южный городок, где Престона и поселенцев кинули минитмены, ковырялся часа три, орудуя в основном с верхушки колокольни церкви. Бейкера снёс легко, несколько попаданий в голову из 45, он даже пукнуть из ракетницы не успел. Дальше долгая зачистка от стрелков, тут было тяжко (меч + винтовки). Тессу тоже вынес сравнительно просто, разнёс башку из пистолета, пока она пыталась меня стукнуть. Вот Клинт заставил попариться, толстоват предатель оказался, и за большегрузом стоит то и дело. Накидал мин, приманил к ним выстрелом и добил в голову. Кстати, один раз он при перезагрузке ходил без брони, потом зашёл за грузовик и опять одел (глюк?). Развлекаюсь как умею.
---------- ...Enjoy the Silence... (c) Depeche Mode |
| Всего записей: 1450 | Зарегистр. 15-12-2006 | Отправлено: 09:20 29-12-2015 | Исправлено: DJ_NRG, 09:25 29-12-2015 |
|