Advocatus_Diaboli
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору m0rpheus0 Цитата: В "Гиде по НС" практически такое же руководство, цитирую: | Да, только в гиде не учтено море возможных вариаций развития событий после того, как начинается пальба - Халява может ломануться в абсолютно разные стороны, и в большинстве случаев аккурат на мушку наемникам. В один из вариантов прохождения было такое, что от меня пятится наемник, постреливая в мою сторону, и пока я перезаряжаюсь, за спиной наемника стоит Халява и ТУПО смотрит на наемника, вместо того чтобы в упор расстрелять его спину - в итоге наемник заходит за спину Халявы и тупо валит последнего, и это при том, что осталось два наемника из всей кучи... и подобных случаев было очень много, в итоге повезло - этот кретин все же догадался сразу бежать по направлению к выходу, который выходит на жд насыпь, в той части здания наемников практически нет, они в основном у другого входа сосредоточены. Брр, как вспомню... больше всего не люблю такие идиотские квесты. HDD Цитата: Это один из самых идиотских квестов. Он просто проходится строго определённым способом, но способ этот очень "мутный" | Точно, согласен с тобой на все 100%. Мне тут же вспомнился забвенный квест на защиту Сепатора - такой же идиотизм и причем в том же самом месте (!!!). Кстати, как тобой был разрешен данный квест? Добавлено: m0rpheus0 Цитата: Видел у военсталков экзики-невиды, или они недоступны для ГГ? | Это не экзы, как правило у таких вояк Аномальный бизон на вооружении, за счет которого и достигается такой эффект. Цитата: Игломёт пресловутый не помогает? | Какая разница, если они один фиг тревогу поднимают, даже не слыша выстрела и не видя кто завалил часового? Цитата: Я пока ещё этот квест не проходил ((( | Ух, так самое вкусное еще впереди |