Advocatus_Diaboli
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Feres Цитата: Просто дверь закрыта к Сидорычу и хрен знает как открыть мучался минут 10. Разбежался и в дверь. Образовалась небольшая щель потом кое как боком потихоньку открыл. Скорее всего глюк какой то. | 100% глюк, гм, странно, у меня на Кордоне никогда подобного не было, вообще Кордон одна из самых стабильных локаций в плане глюков/вылетов. Andreika in Цитата: А понравилась их цена пачку бронебойных для калашникова купили аж за 2 тыщи | Продал эти патроны? Я не стал, мне всего один рожок достался, больше пока нигде не встречал. HDD Вчера АТП ну ни в какую не хотел грузится - с любого сейва загрузка - через пару минут стабильный вылет. Вылечилось загрузкой автосейва с самого начала уровня, подметил уже особенность, АТП нужно стараться проходить без загрузок, иначе вылеты очень вероятны. И еще, не досчитался молота на АТП - один нашел на верстаке в гараже, а второго нет, все облазил, всех бандюков перетряс, думал может какой хмырь умыкнул и таскает с собой, нету, все чистые... придется прописывать в продажу Застал выброс на АТП, так выяснилось что торговец на вертушке на 100% стоек к выбросу - он даже не улетел/спрятался |