Advocatus_Diaboli
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ayx222 Цитата: мне б еще и пулеметик бы найти для полного счастья)))) а торгаш-военый на агропроме околел, собака((((( де б еще найти пулемет??? | Возьмешь у Петренко квест на фляжку, после всего, как притащишь Сидоровичу два ремкомплекта из молота, отвертки и ключа, он даст наводку на хабар в Забытом лесу, вот там и будет пулемет и патроны к нему. Цитата: кстати, а что там от петренко получаешь. от сидора за ремкоплекты? | Именно то, что тебе нужно - пулемет. Цитата: а вот вал от Черепа мне как то и не оч понравился... да и такой же находишь в тайнике от кости , на складах..все же винторез мне как то больше по душе | Имхо, не совсем корректно сравнивать Винторез и ВАЛ - второй все-таки больше к автоматам относится, а первый чистая снайперская винтовка, а посему попасть, например, в ближний бой с Винторезом - явно не айс будет Цитата: одно плохо, что патроны к нему стоит по искать и по бегать за ними, то бишь за собаками))))0 а вот грави чет не часто мне попадается..... | Гм, Макс на Складах меняет 10 пузырей водки на патроны 9х39, с водкой проблем у тебя нет? |