govNUKE
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору зацепило? интересно что конректно... Цитата: Стоп, а как же ваша _настоящая_ жызнь Рейнджеров и Сталкера ? Хоть следил бы за последовательностью заявлений. | я слежу. сделать реальную жизнь -- невозможно, _симуляцию_ -- на разных уровнях -> в космических рейнджерах наиболее "" реальная (может не совсем правильно, лучше -- "реалистичная" симуляция) жизни по сравнению с другими играми Цитата: Возможно и так, но не надо тут под дурачка косить, спрашивалось где ты в сабже жизнь нашёл и только, а переиначивать, выёживаться и сруливать на свою демагогию каждый раз вместо ответа, и клепать то, чего нет и в помине в чужих постах - это и есть дешёвая софистика и ламеризм. Да ещё и kissassы тут корчить. | а потому что форум уже похож на что-то типа: Q:"чё за симуляция" A: (подробный ответ со ссылками на первоисточники), потом проходит страница -- и опять "чё за симуляция", причём от одних и тех же людей Цитата: спрашивалось где ты в сабже жизнь нашёл | а её не надо находить -- она, т.к. это основополагающая фича игры -- сталкер только потому сталкер, что там это будет, и говорить что этого там не будет просто глупо Цитата: Какая необоснованная уверенность в том, чего нет. Как раз вижу обратное, судя по наивным рассуждениям о симуляции типа экзагерц | про экзагерц -- метафора, чёрт подери... ладно проехали... Цитата: И оч интересно, откуда сделаны выводы о том, что кто-то (кто же?) якобы вообще не представляет "что к чему" | это относится не только (даже не столько к тебе), но все же: sghi Цитата: Оу! Какой уж тут живой мир, просчет ХЗ чего и т.п. вкусности? Статика навреное будет, а "живость" будет эмулироватся при загрузке уровня, если вообще будет -- теперь уже я просто немножко необычный шутер на открытых простанствах жду, не более. | DIMICH 0nly Цитата: Модель поведения монстров, деление клеток, фотосинтез или ещё какие фичи ? А то можно и любое движение в играх к имитации жизни отнести с не меньшим успехом. | sghi Цитата: Цитата:я не понимаю, неужели из вас никто не играл в Космических рейнджеров -- там самая реальная и честная жЫзнь Что то я не припомню там реальной жизни, честную -- возможно. | laotao Цитата: допустим, у тебя свой вид на то, какая должна быть симуляция жизни в Сталкере, а другие видят это по другому, то называть людей ламерами... извини, это выглядит просто несерьёзным. Равно как и твоё острое восприятие к словам. | 0nly Цитата: Про фичи симуляции жызни в Сталкере ? Что-то не видел. | 0nly Цитата: Во ВСЕМ прочитанном так и не увидел вашей симуляции жизни. | DIMICH Цитата: Потомучто там помоему нет никакой симуляции жизни | laotao Цитата: Я уже об этом говорил и повторю ещё раз. Сталкер - FPS с лёгким налётом RPG, по крайней мере так о нём говорят разработчики. А фраза "симуляция жизни" - врядли подходит к какой-либо из существующих игр. Реалистичность, реализм, интерактивность - вот те слова, которые действительно применимы к компьютерным играм. По крайней мере на данный момент времени. И достаточно ограничено. | всё _это_ я уже комментировал, и ещё раз не буду, но все ваше рассуждения сводятся к тому, что "в сталкере симуляции жизни не будет, потому что я её не вижу" Цитата: Собсно не вижу смысла далее дискутировать с человеком такой позиции, у которого вместо ответа на конкретный вопрос один словесный понос и лжеобвинения, рисованные с него же. Проблемы с ЧЮ и психикой не редкость нынче, я всё понимаю. | какой вопрос, такой ответ, а проблемы с ЧЮ у тебя нету, как и ЧЮ Цитата: А судя по этому http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=6295 топику, понятно, кто тут маниакально следит за "рейтингом" и делает из этого культ, проливает свет на сущность некоторых, рекомендую ознакомиться. Так что не суди по себе о всех. Моё почтение. [End of malicious flame] | посмотри, когда я зарегистрировался, и сколько у меня постов, так что рейтинг мне по-боку Цитата: Так что не суди по себе о всех | в высшей степени глупое утверждение. ламер. |