Ronny50
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Filoret Третий, первый, второй как по моей памяти. Насчет кузнеца и Дриадского доспеха. Второй вариант неверный, а именно третий. Впрочем, в книге написано, надо только внимательно прочитать, где листья, а где кожа. С алтарями земли, льда и феникса то понятно, а вот что с мухоморами? По поводу Хаку ч2: а можно и предателя этого убить, что я на ветеране и сделал Кстати, там под землей целая армия карапузов Третий пункт не понял. В смысле, последняя пещера перед вторым актом и сломанный лифт, который Финала может только починить или ты про лагерь Хаку, где на возвышенности кинжал появляется после избиения всех карапузов, при условии, что получено это задание, которое можно получить, только имея Таар в партии? Lem Что-то я тебя не понял. Какую-такую современную и интересную RPG взяли то? Это предыдущую часть, как понимаю? А Диабло то что? Первая часть была изначально "клоном" Диабло/Аллоды, так и вторая, соответственно. Добавили "Таун Портал", который нельзя назвать выдумкой Близзард, кстати говоря. Изменили чуть добавки на вещах, и смотреться теперь стало лучше, а не то как в первой части: +2 мана, +1 сила, +4 здоровье и т.п. И еще, вот не пойму, какой смысл писать, что игра не нравится, если такого типа игры не нравятся? Вот не понравился мне чемпионат Европы по конному спорту, и мне даже в голову мысль не приходила: зайти на их форум и сказать, что мне не понравился этот чемпионат не потому, что он мог мне понравится, а потому что этот вид спорта мне не нравился никогда. |