Ekib

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex_Gilmor Цитата: Я, напимер, не имею желания покупать видюху за 400$ ради одной-двух игрух.. | KazanAlex Цитата: Поддерживаю. Производители игр совсем охренели. Моей конфе уже 3 года, менять не собираюсь, а тут эти сволочи такие требования выставили. | Дык и не покупайте из-за одной-двух, просто по негласному соглашению производителей софта с производителями железа, на конец 2007 года ожидается сильное изменение системных требований к софту вобще и конфа указанная выше, будет только у тех, кто использует свою машину только как печатный станок. А тем кто свою машину использует и для игр и для работы такие требования покажутся смешными. Я вот например кроме как по причине требований игр, купил себе видяху (камень у меня и так 3,6 Ггц сейчас и оперативы 2 гига) за 23000, еще и из-за того что я на машине с графикой работаю. А тем кто без Готики жить не могет, в принципе мона было бы и подкопить на видео, да и вобще, я считаю, что для того что бы не было облома с запуском софта и игруль, надо машинку свою вести в ногу со временем (это лично мое мнение). risJJJ Цитата: ну я то выразил свою точку зрения и уж тем более говорил "не за всех", если ты не заметил, хотя даже приведенный конфиг мне кажется слабоват, на мой взгляд для максимума нужно что-то вроде двуядерного 64 проца под 4 гигагерца и видюха 7800gtx(или аналогичная от ати), ну и два гига оперативы(для обливиона конфиг аналогичный). | Полностью согласен! Хочешь играть в нормальную игру с нормальным сюжетом и графикой, ставь нормальное железо. Хотя вот например по Doom 3 они с движкой перегнули, более лучшая графа, допустим у Халвы второй, но по железу требований меньше.
---------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. |
| Всего записей: 701 | Зарегистр. 13-10-2004 | Отправлено: 16:33 23-12-2005 | Исправлено: Ekib, 16:38 23-12-2005 |
|