laotao
Кот с таблеткой | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0nly Цитата: Млин, если облом выйдет - да просто так буду бродить по Припяти, ждать дождь, слушать скрип крана и вспоминать совок... | Во-во и я тоже так для себя думаю. Ну в конечном итоге разрабы и говорят, что игра будет тражать историю катастрофы и последствия. Так что если чего-то там не сбудется, то побродить хоть будет где:) Unix Цитата: Складывается мнение, что они больше языком работают. =) И на Е3 и во всяких журналах о игре разрываются. А в итоге времени не остается на разработку... | Ну поскольку THQ тактично отложила релиз, в то время как сама игра готова на 95% по заявлениям разработчиков, то наверняка у них есть время поработать языком, давать интервью, а между делом добавлять в игру нужные фичи, отлавливать баги и шлифовать баланс. Ведь сами сказали, что времени у них много... и что если раньше они гнулись над клавиатурами, то теперь наверняка частенько откидываются в кресле:) Цитата: И на Е3 и во всяких журналах о игре разрываются. | Так мало какой разработчик не будет разрываться об игре, которую разрабатывал столько времени:) Психология однако. | Всего записей: 1452 | Зарегистр. 14-12-2002 | Отправлено: 23:59 08-09-2004 | Исправлено: laotao, 23:59 08-09-2004 |
|