yODAN
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Filoret Тут штука такая, на 100 человек, кто спокойно воспринимает игру, найдется один, которому она не понравилась вообще. Ну может больше, но один отметится обязательно с разгромной отповедью, может потом другие подтянутся. И я думаю, что у каждого есть такая игра. У меня например похожий пунктик по Freedom Fighters. Лично мое мнение, что игра получилась очень хорошая. Никакого сожаления или огорчения к бандитам и отморозкам я не испытываю, т.к. это планета-тюрьма, а "на тюрьме" или ты, или тебя, так что сыграл с удовольствием. Кстати считаю фразу Цитата: эта поделка сделана для тех, кто смутно себе представляет и действительность и что такое зона. | неверной. Имею право. AnTul плюнь, не понравилось, снеси с винта. я щас играю в "Завтра война" наш космический шутер. Всех с наступающим Новым годом!
---------- Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. |
|