2STRAIKER

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ага, закажешь через озон - когда они его привезут? Вообще кинуть могут! Предпочитаю получать товар сразу, не отходя от кассы. Я б игру взял, но у мня пока что таких денег нет ( ждем аванса ). Не верю я инет магазинам, хоть убей. | Уже 5 лет у них покупаю диски, книги, телефоны, фильмы и еще кое, что по мелочи. Не разу проблем не было. Пункт выдачи заказов находится в 5 минутах ходьбы от меня, так что доставка для меня бесплатная + за годы накопилась вечная скидка 10% на все кроме техники. Лепота. Доставка в течении 1-3 дней, это правда в Питер. Моя знакомая живет в Новосибирске, ей привезли диски за 4 дня. Так, что зря Вы. Очень и очень удобно. А пиратки щас вообще не выгодно покупать. Безлемитный интернет всяко выйдет дешевле. Цитата: Две дополнительные локации с миссиями ("Крепость Стражей" и "Каменная пленница") плюс десяток с лишним артефактных вещей (кольца, пояса, доспехи, амулеты). | Но как я понял, они даются только тем у кого коллекционная версия? Ну по крайней мере официально. |