ramzes667
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HDD 1. S.T.A.L.K.E.R.Ten'.chernobylya.RUS.2007.PC 2. Narodnaya_solyanka_14.08.2010-03.09.2010. 3. патч - S.T.A.L.K.E.R. v1.0004 Это то что у меня стояло, щас я все снес и буду ставить заново. Кстати не подскажешь ,где можно скачать нормального, "чистого" сталкера? Без модов и патчей? Я свою ссылку куда то удалил... Скачивал все с вашего сайта, только не найти саму игру, все не то попадается... Добавлено: Advocatus_Diaboli Да, возникли проблемы... Я убил обоих контролеров на болоте, но ни у одного мозга нет ))) , только руки. А прописывал так: Сначала в папке - sidr supl.ltx, вписал red_ mozg =5, 1 Затем в папке- sidr_trade.ltx , вписал red_mozg =0.1, 0.5 Все прописывал после строчки -"supplies_after_fabric" И все, больше ничего менять не пришлось... Сам этот мозг находится помоему в папке -quest_items.ltx. (сейчас все удалил, уже возможно подзабыл), там изначально стоит надпись - quest_item = false. Поэтому менять -quest_item = true на quest_item = false, не пришлось... Поделитесь ссылкой на нормального сталкера, пожалуйста! Без всяких модов, папок с расширением - db и так далее... | Всего записей: 15 | Зарегистр. 27-05-2011 | Отправлено: 14:18 30-05-2011 | Исправлено: ramzes667, 16:25 30-05-2011 |
|