max454
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Подскажите: нападают ли рейдеры на поселки, которые я отстраиваю и улучшаю?? 33 уровень уже, а ничего не происходит. Патч ставил самый первый только. | Нападают. Только как-то крайне непредсказуемо. И рейдеры и стрелки и даже монстры всякие. У меня где-то на 30-40-м уровне прямо в Санкчуари приперлось три радскорпиона. Хорошо я там как раз строительством занимался. И поэтому был без брони. Много бы я в халатике и ушанке не навоевал, но выручил Струджес, который залез в мою силовую броню и жахнул по одному из них из своего карамультука. Монстры отвлекаются сразу либо на наиболее сильного противника, либо на наиболее агрессивного, который нанес им максимальный урон. Ну они на Струджеса и сагрились, пока я с удивлением справлялся, да переодевался хоть в какую-то броню и пушку выбирал посильнее. Стрелки гнались за караванщиком и прискакали прямо к парадному входу, где их и покрошили турели. Гули перелезли по упавшему на крышу желтого дома дереву, который стоит на круглой площади рядом с деревом. Стоит обратить внимание, а то я сперва не понял, как они смогли внутрь ограды попасть. Рейдеры приходили веселой толпой с восточной стороны, когда еще даже ограду не построил. Человек 10-12. Еще один раз рейдеры приходили со стороны убежища, - в самом начале, когда опять же не было забора. Причем за каким-то хреном двое из них сразу забежали в дом. Наверное кто-то из поселенцев там был и они сагрились на него. Добавлено: Еще момент, - я при первом прохождении, закормил Старушку Мерфи наркотой до финала. После психо, емнип, она выдала мне финальное пророчество и скончалась прямо рядом со своим креслом. В настоящем прохождении, я решил до ее кончины не дотягивать, так как это не понравилось всем, а ТП Мёрси, емнип, мне при каждой встрече это напоминала своим противным голосом. Особенно это бесило, когда ты стоишь у станка, чего-то пилишь, а эта засранка ходит кругами и пилит уже меня. Так напомнила мне одну бывшую подругу, что захотелось сразу от нее избавиться. Но почему-то у меня тогда это не получилось. Так что решил до этого не доводить. Зато теперь Старушка в совершенно неуправляемом режиме ходит по Санкчуари, нихрена не делает, занимает койку и тратит на себя единицу харизмы. А между тем, поселенцев не хватает для работы и торговых маршрутов. |